Предлагаю испечь в духовке пирожки из дрожжевого теста "Как пух", замешанного на кефире. Тесто получается мягким, приятным в работе. Замешивается оно проще простого. Выпечка из такого теста всегда получается удачной, пышной, воздушной, она долго не черствеет. Хотя, честного говоря, долго она не залёживается, уж очень хороша на вкус. Из такого теста можно испечь и пирожки с любой начинкой, и рулеты.
Для замешивания дрожжевого теста "Как пух" на кефире для пирожков понадобится:
мука - 3 стакана;
кефир - 1 стакан;
растительное масло - 100 мл;
сухие дрожжи - 11 г;
сахар - 1 ст. л.;
соль - 1 ч. л.
Объём стакана 250 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/1503?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев