Предлагаю приготовить на зиму аппетитную заготовку из чесночных стрелок, которая будет напоминать по виду и вкусу маринованную черемшу. Такая очень вкусная, в меру острая закуска прекрасно дополнит отварной картофель или рис. Маринованную черемшу, приготовленную из стрелок чеснока, можно хранить в холодильнике или подвале. Рецепт очень простой, всем его советую, так как готовлю эту заготовку не первый год.
Для приготовления маринованной черемши из чесночных стрелок потребуется:
стрелки чесночные - 400 г;
вода - 500 мл;
соль - 0,5 ст. л.;
сахар - 0,5 ст. л.;
уксус 9% - 2 ст. л.;
растительное масло - 1 ст. л.;
лавровый лист - 4 шт.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18025?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев