Предыдущая публикация
Предлагаю к обеду или ужину потушить куриные сердечки в соевом соусе на сковороде. Сердечки получаются очень вкусными, мягкими, пикантными. Готовятся достаточно просто и быстро. К столу их можно подать с любым гарниром (например с макаронами, рисом или картошкой).
Для приготовления куриных сердечек в соевом соусе на сковороде потребуется:
куриные сердечки - 500 г;
соевый соус - 50 мл;
лук (средний) - 1 шт.;
соль, специи - по вкусу;
растительное масло для жарки;
чеснок - 1-2 зубчика.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19309?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев