Предлагаю разнообразить повседневное меню и запечь в духовке куриные окорочка, замаринованные в кефире с чесноком. Это блюдо всегда получается удачным. Кусочки курицы, запечённые в кефирном соусе, получаются мягкими, сочными, ароматными и очень аппетитными. К столу эти наивкуснейшие куриные окорочка можно подать с картофелем, рисом, булгуром, гречкой, либо любым другим гарниром на ваш выбор.
Для приготовления куриных окорочков в кефире в духовке понадобится:
куриные окорочка - 3 шт.;
кефир - 150 мл;
горчица - 1 ч. л. (по желанию);
укроп - 2 веточки;
чеснок - 4 зубчика;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/3559?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев