Предыдущая публикация
Рецепт с сайта "Кулинары на RUtxt"
Плечо индейки - это более мясистая часть индюшиного крыла. Сегодня хочу поделиться очень простым и удачным рецептом запекания в духовке плеч индейки, предварительно замаринованных в соевом соусе. Мясо получается очень сочным, нежным, оно буквально тает во рту. Рекомендую запечь плечи индейки по этому рецепту и у вас будет замечательное блюдо, которое отлично впишется в домашнее меню!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/19551 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев