Предыдущая публикация
Вкус этого песочного печенья, замешанного на майонезе, я, как и многие, помню с детства. Мамы пропускали тесто через мясорубку и через некоторое время на противне появлялось печенье в виде метёлки или, как его ещё называли, "осьминожки", "хризантемы". Печенье, благодаря сочетанию в тесте сливочного масла и майонеза, получается очень вкусным, нежным, в меру рассыпчатым, ну просто тающим во рту. Такая выпечка неизменно нравится и деткам, и взрослым!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/11689 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев