Паштет из рыбных консервов - замечательная закуска, которую можно приготовить для перекуса или для праздничного стола. В этом простом и доступном блюде удачно сочетаются все ингредиенты. Варёный картофель делает этот паштет более насыщенным, морковка с луком - более сочным и ярким. Я предпочитаю намазывать паштет из рыбных консервов на хлеб, в результате получаются вкусные бутерброды, которые никогда долго не задерживаются на столе ни в будни, ни в праздники. Хранить такой паштет нужно в стеклянной закрытой таре в холодильнике не более 2-3 суток.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/12808 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1