Предыдущая публикация
Если вы хотите достаточно быстро подать к столу очень вкусную мойву, тогда можно воспользоваться рецептом приготовления нежной, в меру сочной мойвы в микроволновке. Запекается рыбка достаточно быстро. А вот на чистку её от внутренностей и хребтов придётся потратить немного времени. Мойва готовится без масла. По вкусу она похожа на запечённую в духовке. Мойву, приготовленную по этому рецепту, можно подать к столу тёплой или полностью остывшей, дополнив отварным картофелем.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18691 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев