Форель - замечательная красная рыба семейства лососевых. Конечно, чаще всего мы подаём её к праздничному столу. Моя семья предпочитает слабосолёную форель. Но зачастую в продаже в солёном виде эта рыбка бывает не очень вкусной. Поэтому я предпочитаю покупать замороженную форель, а затем уже солить её в домашних условиях. Хочу поделиться очень удачным рецептом засаливания форели в рассоле. Рыбка получается слабосолёной, нежнейшей, сочной, просто тающей во рту. Такая форель станет отличной самостоятельной закуской, с ней можно приготовить и аппетитные бутерброды. Всем советую приготовить слабосолёную форель по этому рецепту!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17844
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев