Предыдущая публикация
Предлагаю пожарить на сковороде филе индейки, предварительно замаринованное в соево-медовом соусе. Индейка получается очень вкусной, нежной и сочной. Филе можно пожарить на обычной сковороде или взять сковороду гриль (как сделала я). Такое жареное мясо в горячем виде отлично подойдёт к любым гарнирам. А после остывания станет прекрасной альтернативой колбасе, ведь если тонко нарезать такую индейку и выложить на хлеб, у вас получится наивкуснейший бутерброд!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17117
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1