Вариантов блюд из индейки немало. Но зачастую самые простые рецепты оказываются особенно удачными. Один из удачных вариантов приготовления филе индейки - это потушить кусочки мяса в сметанном соусе. Индейка, томлёная в сметане на сковороде, получается очень вкусной, нежной и аппетитной. А сметанным соусом можно полить гарнир, особенно хорошо это блюдо сочетается с крупами (рисом, гречкой, перловкой) или картофельным пюре. Специи для индейки можете взять любые, я использовала специи для курицы. Уверена, это мясное блюдо понравится всей семье!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17110
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1