Предыдущая публикация
На скорую руку можно приготовить выпечку из тонкого лаваша. Сегодня предлагаю испечь в духовке штрудель из лаваша с вишней. Выпечка получается вкусной, в меру сочной, с приятной ягодной кислинкой. К вишне мы добавим крахмал, он сделает начинку более вязкой и не даст ей вытекать в процессе запекания в духовке. А чтобы наш ленивый штрудель выглядел аппетитно, мы смажем его перед выпечкой взбитым желтком, что придаст ему золотистый оттенок.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/16938
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2