Предлагаю приготовить в домашних условиях вкусные, сытные печёночные колбаски. Я их готовила из свиной печени, но можно взять и куриную или говяжью печёнку. В печёночную массу я добавила отваренный рис, который сделал вкус колбасок ещё более интересным. Такую колбасу можно подать в тёплом виде с гарниром или свежими овощами. Такая колбаска после остывания прекрасно режется, поэтому с ней можно приготовить и бутерброды. Я формировала колбасу в свиной кишке, которую можно приобрести в мясных магазинах, она продаётся уже очищенной и засыпанной солью. Приготовьте аппетитные, нежные печёночные колбаски и они, наверняка, понравятся и вам, и вашим близким!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/16081
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев