Предыдущая публикация
Хочу предложить рецепт постных булочек из дрожжевого теста. Булочки получаются очень воздушными, нежными, с тонкой корочкой. Тесто замешивается на воде с добавлением дрожжей, с ним очень приятно работать. Ну а замес теста можно сделать вручную или с помощью хлебопечки (в рецепте опишу оба способа). Формируются булочки очень просто, главное - дать время им хорошо подойти. Такие постные дрожжевые булочки можно использовать для приготовления бутербродов или, намазав их, например, вареньем, подать к чаю.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/14180


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев