Предыдущая публикация
Лангустинов приготовить на решётке на мангале очень просто. Для маринада я использую сливочное масло и лимон. Лангустины получаются очень вкусными и нежными. Готовить их лучше в панцире, тогда они не пересушатся и не сгорят во время жарки. Подать их можно со свежими овощами. Запеките лангустинов на мангале по этому простому рецепту и насладитесь их изумительным вкусом!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/15904 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев