Каждое лето я заготавливаю на зиму черную смородину. Кроме уже полюбившихся заготовок стараюсь попробовать что-нибудь новенькое. В этом году приготовила конфитюр из чёрной смородины с абрикосами. Конфитюр получился очень ароматным, сладким, достаточно густым и очень даже неплохим на вкус. Такая заготовка прекрасно подойдет и к чаю долгими зимними вечерами, и к блинчикам, и в качестве начинки для всевозможной выпечки.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/14137 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2