Рекомендую к ужину или на праздничный стол шикарное блюдо - крылья индейки, приготовленные в рукаве в духовке. Мясо получается очень вкусным, ароматным, нежным и сочным, оно просто само отваливается от кости. Я использовала плечевые части крыльев индейки, они очень крупные и запекались в течение 1,5 часов. Гарнир к запечённым крыльям можете подать на свое усмотрение, я советую - лёгкий овощной салатик или отварной рис. Очень вкусно, попробуйте обязательно!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/15900 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев