Хочу поделиться с вами рецептом приготовления заварного крема в микроволновке. Крем сейчас я готовлю только так, он получается не только очень вкусным и нежным, но ещё и достаточно густым. Самое главное, что не нужно стоять и постоянно перемешивать крем, и он точно не подгорит, как это иногда бывает в процессе заваривания его на плите, а готов он будет у вас через 4 минуты. Таким кремом можно наполнять эклеры, использовать его не только для приготовления "Наполеона", а и для прослойки других тортов. Его можно подать и в качестве десерта. Попробуйте обязательно, заварной крем, приготовленный в микроволновке, - просто идеальный!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/14926
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1