Калорийность: 117 ккал/100 гр. Б/Ж/У: 12/ 3/ 11
Ингредиенты
белая консервированная фасоль "СПЕЛО-ЗРЕЛО" - 1 банка (около 425 гр.)
тунец консервированный в масле - 1 банка (около 180 гр.)
лук репчатый - или лук шалот, или красный лук - 1 небольшая луковица (около 30 гр.)
сок и цедра лимона - по вкусу
любимая зелень - 10 гр.
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
лук режем мелко
открываем банку с фасолью и сливаем жидкость
открываем банку с тунцом, сливаем масло, разминаем рыбу вилкой
натираем немного лимонной цедры и выжимаем лимонный сок
фасоль с тунцом
соединяем все ингредиенты, перчим (можно не солить) и при желании сбрызгиваем лимонным соком, добавляем измельченную любимую зелень


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев