added today at 18:20
Что делать, если у вас жор?
— Больше клетчатки. Она наполняется, поскольку расширяется внутри желудка в процессе пищеварения. Поэтому не забудьте добавить в свой ежедневный рацион такие вещи, как фасоль, горох, нут и чечевица. Если вы добавите 14 граммов клетчатки в свой дневной рацион, это может снизить потребление калорий на 10 процентов! Кроме того, клетчатка имеет и другие преимущества.

- Like0
added today at 17:40
Фаршированные куриные грудки 
Понадобится:
4 шт куриного филе;
150 грамм творожного сливочного сыра (внимательно смотрим состав, чтобы не было масла, сахара, крахмала)
пару зубчиков чеснока
зеленый лук и зелень
соль/перец по вкусу
Смешайте сливочный сыр с мелко нарезанными зеленью, чесноком, добавьте соль и перец по вкусу. Начинку разделите на четыре части.
Куриные грудки промойте и просушите бумажным полотенцем. Сделайте надрез острым ножом, чтобы получился верх и низ (в виде кармашка). В середину куриной грудки положите начинку, накройте ее. Посолите и поперчите филе с двух сторон.
На антипригарной сковороде без масла обжарьте подготовленные филе по 1-2 минуты с каждой стороны

Понадобится:





Смешайте сливочный сыр с мелко нарезанными зеленью, чесноком, добавьте соль и перец по вкусу. Начинку разделите на четыре части.
Куриные грудки промойте и просушите бумажным полотенцем. Сделайте надрез острым ножом, чтобы получился верх и низ (в виде кармашка). В середину куриной грудки положите начинку, накройте ее. Посолите и поперчите филе с двух сторон.
На антипригарной сковороде без масла обжарьте подготовленные филе по 1-2 минуты с каждой стороны
- Like0
added today at 15:15
ПЕЧЕНОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ
КБЖУ 125/15/5,9/3,4
куриная печень 500 гр
1 яйцо
лук
специи по вкусу
мука ( у меня рисовая) 1- 2 ст л
ДЛЯ НАЧИНКИ:
лук
морковь
1 яйцо
сыр и зелень по вкусу
сметана 1 ст л
В блендер отправляем печень, лук и специи
Добавляем 1-2 ст л муки, смотрим на консистенцию (должно получиться жидкое тесто)
Жарим блинчики с 2х сторон по 1,5 минуты
Для первой начинки:
Обжариваем лук и морковь
Для второй:
Верим яйца, трём на терке
Добавляем сыр, зелень и ложку Сметаны
Перемешиваем
Блинчики выкладываем внахлест, выкладываем начинку, заворачиваем в рулет, разрезаем порционно






ДЛЯ НАЧИНКИ:








Для первой начинки:

Для второй:





- Like4
added today at 12:35

- Like1
added today at 11:35




1. Уж сколько говорили миру, что 2 литра воды в день - это необходимый минимум для взрослого человека.
2. В рационе допускается алкоголь, но только один бокал красного сухого вина.
3. Для мягкой активации пищеварительного тракта после пробуждения, рекомендуется натощак выпивать 1 стакан воды. После всех утренних процедур, через 30 минут допускается завтрак.
4. Перед едой, примите за правило пить воду за полчаса. Еду не запивать. После еды — пить не раньше, чем через 40 минут.
5. Запланируйте свой рацион на 5-6 разовое питание в течении дня (тем самым организм не будет входить в режим экономии и накапливать энергию в виде жира).
6. Последний прием пищи должен быть за
- Like5
added today at 10:20













- Like2
added today at 08:05






Ингредиенты:
Творог 2 % - 200 г
Йогурт натуральный - 100 г
Яйцо - 1 шт
Яблоки - 5 шт
Лимон - 1/2 шт
Изюм - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Очистить и нарезать яблоки (нарезать можно любыми вариантами) и сбрызнуть соком лимона. Смешать творог, йогурт, изюм, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью. Поместить в нагретую до 180 *С духовку и выпекать 20-30 минут.
Приятного аппетита!

- Like3
loading...
Show more