Этот полезный продукт получают путем свертывания соевого молока.
При разумном употреблении сыр оказывает положительное влияние на все органы и системы, обеспечивая множество благоприятных эффектов.
Тофу:
🔸способен выводить из организма вещество диоксин, обладающее канцерогенными свойствами;
🔸нормализует обменные процессы;
🔸улучшает работу внутренних органов и здоровья костей;
🔸регулирует холестерин в крови;
🔸укрепляет иммунитет и защищает от простудных заболеваний;
🔸нормализует пищеварительные процессы;
🔸делает профилактику сахарного диабета.
❗️Тофу – продукт растительного происхождения, поэтому в нем нет холестерина. Он содержит 31% суточной нормы марганца, 20% кальция, 14% селена, а также фосфор, медь, магний, железо и цинк. А еще это отличный источник растительного белка.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев