Ингредиенты:
Для теста:
-Творог 2% 200 г
-Яйцо 2 шт
-Соль,перец по вкусу
-Мука рисовая 150 г
-Масло растительное 10 мл (2 ч л)
-Разрыхлитель 0,5 ч л
Для начинки:
-Горбуша консервированная 280 г
-Брокколи 400 г
-Яйцо 2 шт
-Сливки 10% 200 мл
-Соль,перец по вкусу
-Сыр лёгкий 100 г
Приготовление:
1) Для теста смешать творог,2 яйца,соль,перец,рисовую муку. Всё пробить блендером. Выложить в форму,сформировать бортики и слегка проткнуть тесто вилкой. Выпекать основу в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
2) Для начинки отварить брокколи до полуготовности.
3) Для заливки смешать 2 яйца,сливки,соль,перец. Добавить натёртый на мелкой тёрке сыр.
4) Как наша основа выпечется выложить горбушу,брокколи и сверху залить нашей заливкой. Поставить выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 30 минут. Дать пирогу остыть и можно кушать. Приятного аппетита..
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев