Один из главных вопросов — на чем приготовить пп-бутерброд⁉️
✅Хлеб из цельнозерновой муки.
✅Булочки (также из цельнозерновой или овсяной муки).
✅Хлебцы
✅Лепешки из цельнозерновой муки или овсяных хлопьев / лаваш
✅НАЧИНКИ ДЛЯ ПП БУТЕРБРОДОВ:
🥪ПАШТЕТ ОВОЩНОЙ
Его можно сделать из любых сезонных овощей, приготовленных на пару, на гриле или в духовке. Например, запеките баклажаны в кожуре, остудите. Достаньте мякоть и добавьте к ней чеснок. Измельчите блендером
🥪ПАШТЕТ ИЗ БОБОВЫХ
Можно отварить любые бобовые — фасоль, нут, чечевицу.
А затем посолить по вкусу, прокрутить на мясорубке и добавить специи по вкусу. Бобовые паштеты — отличная начинка для пп бутербродов, богатая белком
🥪ПАШТЕТ МЯСНОЙ
Любое не жирное отварное мясо измельчается в блендере. отварное мясо грудки соедините с творогом и чесноком. Посолите, пробейте блендером.
🥪ПАШТЕТ ИЗ СУБПРОДУКТОВ
Также для мясных паштетов подойдет куриная или говяжья печень и сердце. Отварите их, добавьте по желанию запеченную морковь и любимые специи. Перекрутите на мясорубке
🥪ПАШТЕТ РЫБНЫЙ
Для рыбной намазки нежирные сорта рыбы отвариваются и измельчаются. Затем в массу можно добавить пряные травы, соль по вкусу и, например, мелко рубленный маринованный лук
🥪ТВОРОГ
Отличная идея для пп бутерброда! Творог пробивается блендером до однородной гладкой консистенции, а затем в него добавляются любые добавки (орешки, вяленые помидоры, ягоды, кусочки фруктов, зелень, чеснок)
🥪СЫР
Можно купить готовый сыр нежирных сортов в магазине, творожный сыр или ПП КРЕМ СЫР ИЗ кефира
🥪МЯСО ОТВАРНОЕ ИЛИ НА ГРИЛЕ
Говядину, курицу, индейку отварить или сделать на гриле
🥪МЯСО ЗАПЕЧЁННОЕ
Можно филе и запечь, и даже предварительно замариновать. Например, в апельсинах
🥪РЫБА
Соленая или маринованная. Тоже отличный вариант для пп бутербродов. Используются даже жирные сорта рыбы
Овощи свежие. Любые по вкусу
🥪ПП СОУС, ПП МАЙОНЕЗ
Такие соусы готовятся на основе густых йогуртов или творога. Они станут отличной намазкой
🥪ЯЙЦА
Куриные или перепелиные
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев