Ингредиенты:
Картофель 1000 г
Яйцо 2 шт
Лук 1 шт
Соль
Перец
Масло оливковое
Для пасты:
Лосось соленый 200 г
Сметана 4 ст.л
Хрен столовый 1 ст.л
Лук зеленый
На мелкой терке вначале трём лук, потом картофель. У тёртого картофеля хорошо отжимаем лишний сок, они тогда не будут расползаться и муку добавлять не надо.
Вбиваем яйца. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Удобной порционной ложкой выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом.Обжариваем.
Делаем пасту из лосося: отправляем лосось, сметану и хрен в блендер. Перемалываем до достаточно крупнорубленной консистенции. Мелко режем лук. Перемешиваем все вместе, по желанию добавляем красную икру. Но, и без - замечательно.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2