Очень легкие в приготовлении, особенно, когда делаются из готового слоеного теста.
Ингредиенты:
1 банан,
1 яблоко,
250 г готового слоеного теста,
сахар по вкусу,
яйцо или мягкое сливочное масло для смазывания.
Приготовление:
1. Яблоки помыть, почистить и порезать дольками. Яблоки лучше брать сладкие, в ином случае, рекомендую посыпать их сахаром.
2. Бананы порезать.
3. Раскатать тесто в пласт и нарезать одинаковыми прямоугольными частями.
4. Выложить начинку на слойки, посыпать сахаром и смазать взбитым яйцом или маслом.
5. Выпекать слойки при 210 градусах, около 15 минут.
Совет: если начинку выкладывать чередуя яблоки и бананы, то слойки будут вкуснее.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев