Очень вкусно!
Ингредиенты:
3 тушки скумбрии,
500 г сметаны,
2 головки репчатого лука,
2 моркови,
соль, специи и перец по вкусу,
подсолнечное масло для жарки.
Приготовление:
1. Потрошеную и хорошо промытую скумбрию порезать одинаковыми кусочками.
2. Хорошо разогреть масло и обжарить скумбрию в течение 10 минут. Добавить соль, специи и перец.
3. Посыпать натертой морковью.
4. Репчатый лук порезать и так же, добавить в сковороду спустя 10 минут после того как добавили морковь.
5. Добавить сметану и аккуратно перемешать. Оставить тушиться в течение получаса.
Совет: рыбу можно не перемешивать, а сделать под шубкой из моркови и лука. Для этого стоит брать более жидкую сметану или разбавленную.
Скумбрия готова!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев