Предыдущая публикация
Выпечка на закваске обычно не отличается хорошим подъемом. Покормила закваску. Мука для неё как всегда лучшая. Растет. Тепло ей. Комфортно развиваются пузыри. Смотрю сквозь баночку. На ее поверхности кратеры забурлили.
Получилось! Есть увеличение. Почти в 3 раза. Там-да-да-дам!
Вывод:
после кормления закваска всегда поднимается,
через прозрачные стенки виден рост воздушных камер,
сверху образуются как бы кратеры от брожения.
Дальше читать по ссылке https://zhannapryzhisn.site/zakvaska/zakvaska-i-sekret-podema-testa Информация нужная? Делись ею с друзьями- просто сделай репост❤👍🏻❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев