● 150 г сыра твёрдых сортов; ● 200 г муки; ● 2 яйца; ● 2 ст. л. растительного масла; ● 1 ч. л. соли; ● 1 ч. л. сахара; ● 1 ч. л. разрыхлителя; ● пара веточек укропа; ● растительное масло для смазывания сковороды. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Соединяем в глубокой миске яйца, молоко, соль, сахар и слегка взбиваем венчиком.Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.Перемешиваем тесто венчиком до однородной консистенции. Натираем сыр на мелкой тёрке.Сыр добавляем в тесто, перемешиваем. Мелко порезанный укроп и растительное масло добавляем в тесто и ещё раз хорошо перемешиваем.Сковороду хорошо накаливаем, перед каждым блинчиком слегка смазываем растительным маслом. Выпекаем сырные блинчики с двух сторон до румяной корочки.Подаём с пылу с жару. Нежные, вкусные сырные блинчики с зеленью, приготовленные по этому рецепту, никого не оставят равнодушным.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1