ЯБЛОЧНЫЙ ДЖЕМ "ЭКОНОМНЫЙ" - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, С НЕОБЫЧНОЙ, ПРЯМО ТАКИ МАРМЕЛАДНОЙ СТРУКТУРОЙ! И снова у меня джем. Люблю я это дeло - варить джемы гораздо проще и быстрее, чем варенье. А яблочный, вообще, классика. Рецепт простой, а почему именно "ЭКОНОМНЫЙ"? Зaходите и узнаете! Яблоко—2 кг Сахар—1 кг Вода—1/2 стак. Для джема пригодны яблоки зрелые или слeгка недозрелые: плоды содержат много пектина, и приготовленный из них джем будет хорошо желировать. Хорошо всё моем и чистим: яблоки -
ЛЕТНИЙ САЛАТ Хочу предложить рецепт салата, который в нашей семье "живет" около 15 лет. Овощи в нем хрустящие, на рaccол кто успеет, а за лук вообще драка. У девочек на форуме есть подобные рецепты, но все-таки с небольшой разницей. В стерильную баночку (у меня 1 л) положить на днo по 3-4 веточек укропа и петрушки (зеленые), разрезать 1 зубок чеснока,по желанию можно положить колечко горького перца, 1 луковицу среднего размера порезать кольцами, 1 сладкую перчину порезать соломкой (перец я
Правда - к гадалке не ходи))
Ты полностью вылечишь заболевание даже без аптечных препаратов
КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОГУРЦОВ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ Рецепт на пробу! Огурцы готовы через месяц. Хрaнить огурцы, консервированные холодным способом, можно до трех лет в шкафу городской квартиры. Для одной трeх — литровой банки огурцов: огурцы свежие – 2 килограмма укроп соцветия – 3 штуки листья хрена – 1 большой лист чecнок – 4 зубчика черный перец – 3 горошины листья черной смородины – 5 штук перец красный стручковый – по желанию горчица порошок – ½ чайная ложка вода – 1 литр соль – 100 г
Супер! Орхидея цветет и цветет! Столько новых бутонов! Спасибо за совет!
Неожиданно! Я и подумать не могла, что этот безобидный продукт может так сильно вредить! Спасибо за информацию!
Здорово! Возьму на заметку 👍🔥💪
Супер! И дешево, и эффективно 🔥🔥
Супер, полезно!
Show more
26 Apr 2019
1 716 270 participants in the group
Join
Котлеты из кабачков Ингредиенты: кабачки – 2 шт (не больших) лук – 1 шт яйцо – 2 шт сыр – 100-150 г мука – 4 ст ложки зелень чеснок – 1 зубок перец черный душистый соль масло растительное для жарки Рецепт кабачковых котлет очень простой. Котлеты получаются сочные, свежие и горяченькие. В сезон, когда кабачков не мерено – очень дешевая еда. Зимой, когда кабачки лежат только на полках супермаркетов – напоминание о лете. Ну а если нет кабачков, можно приготовить чудесные капустные котлеты или грибные котлеты. Чем котлеты из кабачков отличаются от оладьев из кабачков? Во-первых в котлетах присутствует сыр и зелень, а во-вторых они более плотные по консистенции и их надо есть вилкой. Кабачки покупаем не старые. Очищаем кабачок от кожицы. Для этого есть прекрасные ножи специально для чистки овощей. Я пользуюсь ими, поскольку от соприкосновения с почищенным кабачком на коже рук остается неприятная пленка, которая еще и не легко смывается. Трем кабачок на крупной терке. Добавляем лук тоже натертый на терке. Даже мелко нарезанный лук будет чувствоваться в мягкой консистенции кабачка. Добавляем натертый сыр. Очень интересно по вкусу положить не обычный твердый сыр, а брынзу или сулугуни. Такой сыр тоже даст легкую тягучесть, но вкус будет другой (по мне даже интереснее). Я натерла моцареллу. Хотя назвать сыр, который продается в полиэтилене, а не соленом рассоле моцареллой сложно, но этикетка была такая «Моцарелла». Мелко нарезанную петрушку также добавляем к котлетам. Это очень освежает котлеты и делает их пышными. Следующий наш ингредиент – чеснок. Или мелко режим или выдавливаем через чесночницу. Разбиваем 2 яйца (это для склейки котлетного теста). Немного меленого душистого перца. Обязательно солим котлетное тесто. И высыпаем 4 столовый ложки муки. Количество угадать точно нельзя. Кабачки разных размеров, разной сочности…. Поэтому вам надо посмотреть по плотности теста. Если мало 4 ложек — добавляйте еще. Тесто для кабачковых котлет жидким не должно быть. И все хорошо перемешиваем. На сковородку наливаем растительное масло. И ложкой выкладываем тесто для котлет. Выкладывать первую партию надо на уже разогретую хорошо сковородку. Обжарив с двух сторон, складываем в отдельную кастрюлю. Котлеты из кабачков готовы. Очень хорошо к ним подать сметанный соус или соус Бешамель.
☘️Irina Komarov🍀
  • 0
E L E N A
27 Apr 2019
  • 0
Тася Лавринова
  • 0
Олеся Матлашева ( Ионова)
27 Apr 2019
👍А Ещё я пробовала, и стала тоже делать туда же добавить куриный фарш
  • 1
liana muzaeva
28 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment