Потребуется:
700 г рыбного филе нежирной рыбы
70 г свиного сала
150 г сыра
5 яиц
½ белой булочки
50-70 мл молока
Соль, перец, специи для рыбы
300 г муки
300 г панировочных сухарей
Жир для фритюра
Приготовление
1 В молоке размочить булочку. Сыр нарезать небольшими брусочками.
2 В чаше блендера измельчить рыбное филе, сало, отжатую от молока булочку.
3 В полученный фарш добавить 1 яйцо, соль, специи и хорошо перемешать.
4-6 Рыбный фарш разделить на 8 частей. Из каждой части сделать лепешку, уложить на каждую кусочек сыра, сомкнуть края и сформировать котлету. Подготовленные котлеты сначала обвалять в муке, потом обмакнуть во взбитых яйцах, еще раз в муке, яйцах и затем запанировать в сухарях.
7 Рыбные котлеты обжарить во фритюре до румяной корочки,
8 …а затем переложить в форму с пергаментом и довести в разогретом до 190 градусов жарочном шкафу до готовности (около 10 минут).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев