Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-200 гр куриного филе
-300 гр шампиньонов
-2 луковицы
-200 мл сливок (15-20%)
-100 гр твердого сыра
-2 ст.л. муки
-2 ст.л. раст. масла
Приготовление:
Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Шампиньоны почистите и порежьте, лук мелко покрошите. Обжарьте лук на раст. масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте курицу, посолите и снимите с огня. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе, снимите с огня. Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при t 180 примерно 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев