Килька в томате! Помидор 1кг(через мясорубку )морковь 0.500(на терки ,жарить)лук 0,500 обжарить .1кг кильки свежамороженое или селедки ,я делала с селедкой ,если селедку то резать на кусочки 3см где .Лук ,морковь и помидоры тушить один час затем рыбу и еще тушем 30-40минут 1ст ложку соли и 1.5ст ложку сахара,3ст ложки уксуса .Разложить по банкам и убрать на зиму .Получаеться 4бан пол литровых
Банановый пирог с молоком Бананы - 3 штуки Масло сливочное - 80 г Яйцо куриное - 2 штуки Сахар - 1 стакан Мука пшеничная - 1,5 стакана Молоко - 100 мл 1. Бананы размять в кашу и перемешать с маслом, яйцами сахаром. Затем добавить муку и соду, влить молоко. 2. Выпекать 30 минут при 200 градусах.
Мясо или фарш ,капусту ,картошку ,лук ,морковь , все нарезать крупно и тушить , Сперва капусту ,мясо ,картошку ,морковь ,лук и томат пасту ,специю по вкусу.Укроп
Греча! Отварить 1-2стакана гречки , капусты пожарить не много мясо потушить , лук пожарить с томатной посты картошку пожарить 3-4шт затем все это смешать .
Триста граммов куриного отварного филе • Половина батона • Сыр – 200 граммов • Кукуруза – баночка • Соль, майонез • Масло растит. Рецепт салата с сухариками и курицей: Батон порезать мелко, обжарить на масле до корочки. Курицу измельчить, нарезать сыр небольшими кубиками. Перемешать курицу, сухарики, кукурузу, сыр, все заправить майонезом.
Щавель – 300 граммов • Яблоко • Чеснок – зубчик • Зелень • Сметана
400-500 г подкопченой ветчины 4 яйца 1 сладкий перец 1 огурец 1 банка (350 г) консервированной кукурузы небольшой пучок свежего укропа майонез соль ,салат готов
Салат "Гость на пороге". Быстро! Ингредиенты: фасоль красная консервированная - 1 банка кукуруза консервированная - 1 банка морковь корейская (по желанию) - 200гр ветчина - 300гр сухарики кириешки - 250гр майонез зелень Приготовление: Салат готовится очень быстро. Смешиваем в одной емкости фасоль, кукурузу (воду из банок слить), морковь корейскую (по желанию) , ветчину (порезать кубиками), сухарики. Заправить майонезом, перемешать.
Картошка-гармошка сытная Ингредиенты: картофель бекон (ветчина, колбаса и т.д.) соль перец зелень по вкусу Приготовление: Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 1 см. В надрезы вставить тонко нарезанный бекон. Картофель немного посолить, поперчить, положить в фольгу, фольгу завернуть. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут (время приготовления зависит от размера и сорта картофеля
Show more
About group
пишите свой лучшей рецепты ,
Administrator: