Давно хотел написать про свой распорядок дня, не потому что в нём что-то сверхъестественное, просто может кому-то мой опыт окажется полезным.
Подъём – 4.30 или 4.50, в зависимости от состояния организма. Просыпаюсь без будильника.
4.50-5.00 – одна из аффирмаций.
5.00-6.00 – аудио на какую-то интересующую тему. На сегодняшний прослушал 391 часовых лекций. В это время я пью китайский чай, обычно «Черную красавицу». Перед чаем выпиваю 40 грамм оливкового масла и запиваю его 40 граммами лимонного сока. У меня загиб желчного пузыря, поэтому приходится стимулировать желчеток. Но я это делаю уже много-много лет и это часть утренних процедур. После этого съедаю полчашки ягод типа клюквы или брусники, которые лежали в морозилке. Это сильнейший стимулятор иммунитета.
6.10-6.20 – упражнения для шейных позвонков. Которые делаю регулярнейшим образом. Это в обязаловку.
6.30-7.00 – дыхательные практики по Виму Хоффу. Я объединил две вместе, и дышу пять сессий доводя задержку дыхания до 2-2,5 минут.
7.00-7.30 – утренняя медитация. После этого я разговариваю со Всевышним, благодарю за новый, счастливый день, за крышу над головой, еду, и то чудо, которое мы называем жизнь. Прошу Его наделить меня здравомыслием, спокойствием и принятием.
8.00 – очень плотный завтрак. Я за три час уже сильно проголодался. Овсянка на кокосовом молоке с разными семечками. Яйца или омлет, сыр, мёд, вяленая говядина, лепёшка с сыром собственного приготовления. Всегда на завтраке, какие-то природные пробиотики в виде ферментированных консерваций, типа пары ложек квашеной капусты, иногда каперсы или оливки. Завершает завтрак крепкий, сваренный кофе и какая-то печенька или шоколад. До, во время и после утреннего приёма пищи, я съедаю горсть витаминов и БАДов, которые употребляю по разным схемам и в разных комплектациях в зависимости от сезона.
После завтрака, я полчаса читаю новости и просматриваю соцсети, или проще сказать туплю в телефоне. Следующие полчаса уходит на осмысливание плана на день, который я пишу обычно в воскресенье на неделю, но всегда вечером корректирую для следующего дня. Расставляю приоритеты.
9.00 – 13.00 – рабочий день. Всё, что нужно сделать для своего благосостояния, я делаю в это время. Итого, к обеду я уже сделал почти всё, что нужно для бессмертия.
На обед обычно уходит полчаса, и это как правило овощи, курица или говядина, и какая-то крупа. Рыбу я не ем, это тамасическая пища. Исключая, пожалуй, тунец, пеламиду и красную рыбу. Довольно часто на обед съедаю две пачки творога с ацидолактом. Тогда мясо и рис переносится на ужин.
До 18.00, в зависимости от дня недели – бег, фитнес, массаж, встречи, творчество, хобби, общение с близкими и многое другое.
Во время бега, прогулки или занятий спортом слушаю книгу. За апрель их 17.
18.00 –18.30 – относительно лёгкий ужин.
Потом полчаса смотрю какое-то видео, обычно, разбор какого-то шахматного гамбита. Или какую-то фишку в спорте, здоровье или психологии.
С 19.00 до 21.00 – пишу гайды, работаю с частом GPT, выстраиваю стратегии для проектов, разбираю тексты. Это нельзя назвать работой, но это время входит в те 80%, которые хоть и не дают, быстрого, прямого результата, но абсолютно необходимы в долгосрочной перспективе. В это же время могу пообщаться с детьми или друзьями.
В 21.00 у меня автоматически выключаются телефоны. Я откладываю компьютер. И далее – дыхательная практика, медитация, дневник, самоанализ, бумажная книга. Не обязательно всё в кучу. Как пойдёт.
22.00 – закрываю глаза и через пять минут сплю.
Вы скажете «скучно». Да, согласен. Но такой распорядок позволяет примерно половину времени года жить в Южной Азии, постоянно путешествовать, и заниматься только тем, что мне нравится. Никого не агитирую, у каждого свой путь, но мне подходит.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев