Довольно просто 😀
Творожный пирог с персиками Мука - 100-120 гр. Яйца - 2 шт. Сахар - 3,5 ст.л. Масло сливочное - 50 гр. Творог - 200 гр. Сметана - 1,5 ст.л. Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Сахар ванильный - 1 ч.л. Персики консервированные - по вкусу 1. Масло взбить добела с 2 ст.л. сахара. Добавить 1 яйцо, еще немного взбить. Сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час. 2. Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с 1,5 ст.л. сахара,
Ничего себе 👏💪🔥
Это стоит узнать 🔥
Честный разговор с российским гинекологом👇
"Коржики сметанные из детства" Ингредиенты: - 250-300 г муки - 1 яйцо - ½ стакана сметаны - 2-3 ст.л. сахара - 2ст.л. размягченного сливочного масла - 1 ч.л. разрыхлителя (или ½ ч.л. погашенной уксусом соды) Приготовление: Муку просеять холмиком,в середину добавить яйцо,сахар и сметану. РАЗМЯГЧЕННОЕ!!! (не растопленное) сливочное масло, разрыхлитель (или соду, погашенную уксусом) и замесить тесто. Рабочую поверхность слегка присыпать мукой,раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать коржики.З
Я крайне удивлена 👍
Уже через несколько минут сглаз начинает проходить и человеку становится легче.
ИКРА ИЗ ТЫКВЫ С ОВОЩАМИ Весьма вкусная вещь. Что для неё нужно. Записывайте: тыква, спаржевая фасоль, помидоры, яблоки и сладкий перец — всё по 1 кг; лук — 0,5 кг; сахар — 0,3 кг; соль — 50 г; уксус 9% — 50 мл (если яблоки кислые, то уксус добавлять не надо!); масло рас. — 1 стакан (250 г). Приготовление: все овощи очистить и по-отдельности пропустить через мясорубку, лук нашинковать. Затем берём таз, наливаем в него масло и пассируем лук в течение 10 минут. Добавляем тыкву и помидоры, соль
Я в полном восторге 👏👏
Show more
5 May 2019
3 664 262 participants in the group
Join
"Бабочки" Ингредиенты: - 200 гр сливочного масла или маргарина - 1 стакан сахара (можно чуть меньше) - 1 яйцо - ½ ч.л. соли - ванилин - 300 гр муки - 2 ст л какао порошка Способ приготовления: кроме муки и какао все остальные ингредиенты мешать в блендере (масло должно быть комнатной температуры). Добавляя небольшими порциями муку, замесите пластичное тесто. Тесто разделите на 2 части. В одну часть добавьте какао и перемешайте. Для того , чтобы масса обеих частей была одинаковой, в ту часть теста, которая без какао, добавьте 2 ст л муки и перемешайте. Каждую часть необходимо раскатать одинакового размера между двумя умасленными бумагами . Шоколадный круг теста кладем сверху другого круга и сворачиваем в рулет. В таком виде помещаем рулет на 15 минут в морозильную камеру (чтобы удобно было резать). Через 15 минут достаем из морозильной камеры и разрезаем на 2 равные части. Рулоны стыком вверх кладем рядом друг с другом так, как показано на видео. Разрезаем на будущие печенья 1-2 см толщиной. Формируем форму бабочек. Впекаем при 175 градусах до образования легкой золотистой корочки. Готовых «бабочек» можно оформить сахарной пудрой или жидким шоколадом.
людмила помазкина (дегтярева)
5 May 2019
Надо попробывать, детям понравится, да и сама такое скушаю.
  • 0
Елена ()
5 May 2019
  • 0
sofa agvinashvili
5 May 2019
Супер!
  • 0
Log in or sign up to add a comment