Ленивый пирог из батона, колбасы и сыра. Готовится быстро и просто, съедается за пару минут. Таким пирогом вы можете всю вашу большую и дружную семью.
📌 Ингредиенты: Батон – 1шт (250гр) Колбаса – 300 гр. Томат – 2 шт. Сыр – 200гр. Сливочное масло -50 гр. Зелень – 4-5 веточек. Для заливки: Яйцо – 4 шт. Молоко – 120 мл. Соль – 1/3ч.л. Форма диаметр – 20 см.
Салат из креветок Ингредиенты: - 500 г креветкок (вареных и очищенных) - 200 г крабовых палочек - 2 огуреца - 1 пучок зеленого салата - 2 помидора черри - укроп - чеснок - сметана - перец черный молотый Приготовление: 1. Огурцы очистим от кожицы и порежем крупной соломкой. 2. Огурцы перемешаем с креветками, помидорами, мелко порезанными крабовыми палочками и зеленью. 3. На дно салатницы уложим листья салата, а сверху выложим наш салат из креветок. 4. Заправка к салату: В Сметану добавим соль
Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков... Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки. Ингредиенты: -1 яйцо -соль -3 стакана муки -1 ст.л. растительного масла -1 стакан кипятка Приготовление: К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой. Затем
Рогалики с повидлом. Вам потребуется: 300 г творога (желательно не очень влажного) 300 г муки 250 г сливочного масла 1 крупное яйцо 1 щепотка соли 1 ч.л. без горки разрыхлителя 1 пакетик сахара с семенами ванили (15 г) повидло для начинки (у меня сливовое) сахарная пудра для посыпки Как готовить: 1. Для начала любым удобным для вас способом 250 г муки смешиваем с холодным маслом до получения вот такой средне-мелкой крошки.... 2. Затем в эту смесь муки и масла добавляем творог, слегка взбит
Как наш ребенок из двоечника стал отличником!
Уж сколько раз мы с мужем были на родительских собраниях и краснели за нашего Алёшку и словами не передать... Уже перед другими родителями стало стыдно. Получается, у всех дети как дети, а мы своего никак не научим... Вроде и репетитора нанимали - все разводят руками... "Ваш мальчик не поддается обучению" сказало очередное светило науки... В общем, пришлось пойти к детскому психологу, чтобы понять, в чем дело... И тут нам просто повезло. Иначе я не могу это объяснить! Нам рассказали, что не мы
10 красивых нарезок
Булочки с маком Ингредиенты: Мука — 500 г Сухие дрожжи — 1 ст. л. Молоко — 200 мл Сахар — 5 ст. л. Яйца куриные — 2 шт. Сливочное масло — 50 г щепотка соли Маковая начинка (у меня уже готовая, но можно приготовить и самой) — 200 г Приготовление: 1. Приготовим опару для теста. Для этого в теплом молоке растворяем 1 ст. л. сахара и дрожжи, всыпаем 250 г муки, перемешиваем до исчезновения комочков и оставляем в теплом месте до увеличения 1,5 часа. 2. Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и солью.
Скумбрия маринованная. Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома - это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут - и закуска на столе. Вам потребуется: Скумбрия свежемороженная 3 шт. Лук репчатый 3 шт. Чеснок 3 зуб. Сахар 1 ч.л. Соль 1 ст.л. Уксус 3 ст.л. Масло растительное 2 ст.л. Лавровый лист 2-3 шт. Перец душистый горошек 1 ч.л. Смесь перцев по вкусу Как готовить: Этап 1. Самый простой рецепт буду описывать бы
Как наш ребенок из двоечника стал отличником!
Уж сколько раз мы с мужем были на родительских собраниях и краснели за нашего Алёшку и словами не передать... Уже перед другими родителями стало стыдно. Получается, у всех дети как дети, а мы своего никак не научим... Вроде и репетитора нанимали - все разводят руками... "Ваш мальчик не поддается обучению" сказало очередное светило науки... В общем, пришлось пойти к детскому психологу, чтобы понять, в чем дело... И тут нам просто повезло. Иначе я не могу это объяснить! Нам рассказали, что не мы
5 отменных солянок 1) Солянка с колбасой Ингредиенты: ● 3 л воды, ● по 200г полукопченой и вареной колбасы, ● 10 оливок б/к, ● 5 клубней картофеля, ● по 2 дольки лимона, ● соленых огурца и помидора, ● 1 луковица, ● перец-горошек, зелень, специи, соль. Приготовление: Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки,
Show more
Курник Тесто: 2 яйца; 250 мл кефир 1 чайная ложка соли; 0,5 сода 3,5 стакана муки; 250гр маргарин Для начинки: 300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки 2 картофелины; 3 луковицы; соль; чёрный перец; В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*
Natalya Strok
30 Apr 2019
  • 0
Татьяна Басенко
  • 0
ГаЛиНа ХоМуТоВа
30 Apr 2019
А на фото пирог явно не с фаршем
  • 3
Яна Коваленко
30 Apr 2019
Яна Коваленко replied to ГаЛиНа
В рецепте написано либо фарш, либо куриная грудка!
  • 0
ГаЛиНа ХоМуТоВа
30 Apr 2019
Ага все увидела..
  • 1
Валентина Рожкова (Мамаева)
30 Apr 2019
За 20 мин картошка не будет готова минимум 40
  • 5
Ольга Бережных
  • 0
Log in or sign up to add a comment