Субпродукты полезны! Желудки ещё можно приготовить: отварить, нарезать мелко , на сковородке обжарить с луком репчатым и морковью, за несколько минут до готовности добавить сметану! Очень вкусно! Я так готовлю, муж в подлизку!
Их часа два надо варить , чтоб мягкие стали. А если холодец варить, то часа четыре. Я всегда кладу желудки, полутушку куриную и ноги, иногда сердечки куриные, баз пропорции, на глаз , и варю в большой кострюле часа четыре. Вся лишняя вода выкипает, разбираю всё, кости от лап убираю, по лоткам всё и заливаю оставшимся бульоном. Только за 30 мин до конца варки добавьте специи--перец душистый и горошек, лаврушку, небольшую луковицу целиком, ну и в конце чеснок, мелко порезанный, только не верите его. Этот холодец пахнет на весь подъезд
Да пожалуйста. Ещё рекомендую салат попробовать:порезать варёный или копчёный куриный окорочок, ананас консервированный кусочками, и обжаренные на подс масле шампиньоны с луком, ну и посолить, поперчить их, остудить. Всё можно слоями, а между ними майонез, а можно всё смешать с майонезом, я люблю ещё добавить приправу,, карри,,., это на любителя
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 29