Вкуснейший, простой, самый лучший завтрак на каждый день!
Яйца-4 шт
Молоко-200 мл
Сливочное масло-1 ст.л
Растительное масло-1 ч.л
Соль по вкусу
Приготовление:
В миску разбейте яйца,всыпьте соль.
Влейте молоко.
Слегка размешайте смесь венчиком до однородности. Сильно взбивать смесь не нужно, особенно не стоит использовать миксер, иначе омлет не поднимется.
Дно и стенки не очень большой, но достаточно высокой формы для запекания смажьте растительным маслом.
Вылейте в форму яично-молочную смесь.
Духовку предварительно разогрейте. Выпекайте омлет примерно 30 минут при 170-180°С.
Духовку во время запекания не открывайте, иначе омлет опадет. У готового омлета на поверхности должна появиться золотистая корочка.
Готовый омлет выньте из духовки и смажьте сверху сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4