Предыдущая публикация
Ингредиенты
Морковь 1 штука
Копчёная колбаса 100 г
Маринованные огурцы 2 штуки
Листья салата 1 пучок
Консервированная фасоль 220 г
Майонез 2–3 ст. ложки
Ржаные сухарики 40 г
Приготовление
1․
Морковь опустите в кипящую воду и варите до мягкости 25–30 минут, после чего остудите, очистите и нарежьте кубиками.
2․
Колбасу и огурцы нарежьте кубиками. Салат нарвите руками на небольшие кусочки.
3․
Смешайте морковь, колбасу, огурцы, салат и консервированную фасоль. Заправьте всё майонезом.
4․
Выложите салат на блюдо и посыпьте сверху сухариками. Сразу же подавайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев