Рецепт советую соблюдать очень точно. По желанию можете добавить любимые травки, специи и приправы. Рулька получится очень вкусной! Подавать ее можно с тушеной капустой.
Ингридиенты:
Рулька свиная: 1 Штука,
Лук репчатый: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Лист лавровый: 4 Штуки,
Перец душистый: 10 Штук,
Перец черный горошком: 10 Штук,
Чеснок: 10 Зубчиков,
Соль: По вкусу,
Горчица: 1 Ст. ложка (Маринад),
Соевый соус: 1 Ст. ложка (Маринад),
Мед: 1 Ст. ложка (Маринад)
Приготовление:
1. Рульку помойте, обсушите.
2. Отварите рульку в течение 1,5 часов вместе с морковью, луком и перцем. Охладите.
3. Сделайте в рульке надрезы и вставьте зубчики чеснока.
4. Смешайте все для маринада.
5. Рульку положите в большой кусок фольги, в который можно будет ее завернуть. Хорошо смажьте маринадом рульку.
6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. За 10 минут до окончания готовки раскройте фольгу
и подрумяньте рульку. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев