Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творожный сыр — 100 г
Мука — 140 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт
Разрыхлитель — 7 г
Соль, ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до пышной массы.
2. Добавить яйца по одному и взбить полученную массу. Выложить творожный сыр и хорошо перемешать. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, соль, ванилин. Добавить в творожную массу. Тесто вымесить до однородности.
3. Выложить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.
Ставьте ❤ если вам понравился рецепт! Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев