Предыдущая публикация
На 100 грамм – 100 ккал Б/Ж/У – 18/2/1
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 гр
Молоко 1% - 100 мл
Яйцо – 1 шт
Лук – ½ шт
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе вместе с луком, молоко, яйцом измельчить в блендере.
2. Посолить, поперчить, перемешать.
3. С помощью пищевой пленке сформировать колбаски.
4. Кидаем сосиски в кипящую воду и варим 15 минут. Сосиски можно поджарить до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев