На 100 гр – 58 ккал, белки – 3, жиры – 1, углеводы – 9
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Яйца - 1 шт
Молоко 1% - 1 ст
Мука цельнозерновая - 2/3 ст
Соль, перец - по вкусу
Для начинки:
Натуральный йогурт - 4 ст. л
Чеснок - 10 г
Свежий укроп - по вкусу
Блинная сковорода диаметром 20 см.
Приготовление:
Кабачок вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавит яйцо, соль и перец, перемешать. Влить молоко, перемешать. Постепенно всыпать муку. Должно получиться негустое тесто для блинов. Если тесто получится слишком густым, блины будут толстыми и сломаются
при сворачивании. Жарить кабачковые блинчики на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла на среднем огне. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета. Для начинки смешать йогурт мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Смазать блинчики тонким слоем и свернуть.
Вкусные и ароматные кабачковые блинчики готовы.
Приятного аппетита!
#завтрак #КабачковыеБлинчики #блинчики #вкусно #ВкусныеБлюда #ВкусныеРецептики #ВкусноИПросто
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев