Предыдущая публикация
Морс полезно пить в любое время года, так как он поможет пополнить запас витаминов, снизить утомляемость, улучшить пищеварение. В холодное время года морс подают в теплом виде, а летом со льдом.
Ингредиенты:
Сезонные ягоды или фрукты - 125 г
Сахар - 110 г
Вода – 1 л
Приготовление:
1) Из ягод отжимаем сок, емкость накройте крышкой и уберите в холодильник.
2) Отжимки (мезгу) залейте кипящей водой, варите 5-7 минут, затем процедите.
3) В полученный отвар добавьте сахар, перемешайте, пока он не растворится.
4) Отвар охладите. Затем смешайте с охлажденным соком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев