КУРИНЫЙ СУП С ЯЙЦОМ🍝
ДЛЯ СУПА ПОДГОТОВИМ:
0,8-1 кг. курицы
1 луковица
1 морковь
4-5 картофелин
2 яйца
Зелень
соль, перец
ПОШАГОВЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА:
Курицу порезать на порционные кусочки, залить водой и поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, убрать пену. Оставить вариться минут на 5-10. Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон. Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, быстро всё обжарить на растительном масле и добавить в суп. Посолить, поперчить, варить ещё минут 5-10. Попробовать, сварился ли картофель, достаточно ли соли, при необходимости досолить.
В пиале взбить немного яйца. Зелень порезать, добавить в суп. Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйца. Даем нашему супу повариться буквально еще минутку и снимаем с огня. Наш суп готов, разливаем по тарелкам и подаем на стол!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев