1) выливаем два яйца в миску;
2) добавляем три столовых ложки сахара;
3) взбиваем венчиком, пока не появится пенка;
4) добавляем двести грамм творога и соль, мешаем снова;
5) добавляем сто грамм муки, одну чайную ложечку разрыхлителя, мешаем дальше;
6)получается довольно густое тесто;
7)на тонкие дольки разрезаем одно яблоко;
8) берём сковороду, смазываем масло, кладём тесто;
9) в тесто красиво по краешкам и по центру раскладываем яблочные дольки;
10) закрываем крышечкой, готовим на самом маленьком огне.
Переворачиваем, при помощи тарелки, закрываем крышкой, жарим ещё десять минут;
Снимаем со сковороды и режем на кусочки.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев