Проверенный рецепт вкусной кабачковой икры которая моментально исчезает со стола. на столько она вкусная.
Ингредиенты:
1 кабачок,
1 луковица,
1 морковь,
1 ст ложка томатной пасты,
1 ст ложка растительного масла,
соль и перец по вкусу,
чеснок по вкусу.
Приготовление:
1. В сковороду влить масло и обжарить натертую морковь и измельченный лук. Добавить натертый кабачок и обжарить еще 5 минут. Добавить томатную пасту, соль и перец. Тушить 15 минут. Добавить чеснок и тушить еще 5 минут.
2. Измельчить овощи в блендере или протереть.
Сотрите так же рецепт кабачковой икры на зиму и кабачковой икры "кобра", рецепты которой мы ранее опубликовали для вас.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1