Ингредиенты
.
Фарш из филе курицы 300гр.
Фарш из филе свинины 300гр.
Картофель сырой средний 5-6шт.
Масло сливочное 1ст.л
Лук репчатый 1шт.
Морковь не большая 1шт.
Мука 2-3 ст.л
Сметана 3ст.л
Вода 500 мл.
Соль и специи по вкусу
Зелень любая
.
Приготовление 🔥
.
Смешать фарш. Натереть на крупной тёрке картофель. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкой тёрке. Всё добавить в фарш. Туда же отправляем соль, специи, масло. Хорошо перемешиваем. Формируем котлеты и выкладываем на противень. Запекаем в духовке 35-40 мин. .
Муку смешать со сметаной и водой.
За 5 минут до конца заливаем котлеты подливой. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев