Вот это и здорово, что все смешать и оставить на ночь. Все соединится и закиснет как надо, а утром добавляешь муку и т. Д .тесто получается прекрасное. Два раза пекла, буду печь и на эту пасху.
Я так делаю около 20 лет. Только молоко обычное, не всегда можно купить топлёное. Вместо коньяка, водка. Делайте, не пожалеете, тесто получается отличное.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 30
3ст.муки,
50гр.дрожжей,
4 желтка,
1/2 ст. молока,
1/2, ст. сахара,
100гр.сл.масла,
1/2 пак.ванил.сахара,
цедра1/2 лимона,
2ст.л.изюма,
2ст.л.нарезанных цукатов,
соль по вкусу,
для посыпки :
по 2ст.л.какао порошка и сахарной пудры.
молоко , яйца , сахар , масло и дрожжи смешать и оставить на 8 часов
И только потом добавлять муку ..... ?
Попробую , обязательно ....
А у меня как раз было сомнение по поводу перекисшего теста ....
Благодарю .....