Сливки взбивайте исключительно в холодном состоянии , сначала на маленькой скорости и постепенно увеличивайте скорость.
Взбивать следует, пока на поверхности не появится рисунок от венчика, а сливки перестанут циркулировать по стенкам емкости.
Здесь не действует правило «Чем больше, тем лучше». Если вы будете взбивать продукт слишком долго, пена осядет.
Еще одна характеристика, без учета которой взбить хороший крем не получится. Для взбивания подходят только сливки жирностью не менее 30%–33%.
Ингредиенты:
Крем:
📌Сливки (для взбивания) - 150 мл
📌Маскарпоне - 250 г
📌Сахарная пудра - по вкусу
📌Ванилин - 1гр
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5