Это не запеканка! Это нежнейшее творожное облачко!
500 г творога 18%
2 ст. л. муки
2 ст. л. сахара
2 яйца
20 г сливочного масла
1 ст. л. сметаны
1 пак. ванильного сахара
соль по вкусу
панировочные сухари
сливочное масло для смазывания формы
Приготовление
Белки взбить в густую пену. Желтки растереть с сахаром. Соединить творог, желтки, размягчённое сливочное масло, ванильный сахар. Немного посолить. Добавить муку. Перемешать. Затем ввести взбитые белки и быстро перемешать ложкой. Форму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить в неё пудинг. Поставить программу "Выпечка" на 65 мин. После сигнала остудить в кастрюльке и выложить на решётку пароварки. Порезать на порции и подать со сметаной.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4